欢迎访问狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版

您当前所在位置: 首页 >  狗万官网网页版 >  正文

点赞!我省首批援藏公证员即将踏上征程

时间:2019-08-06 来源:狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版 阅读次数:【字体:

“作为湖北公证人代表,我一定不负省司法厅重托,尽快融入当地公证工作,时时处处高标准、严要求,为藏区公证事业的发展作出自己的贡献。”

“此次援藏对我而言既是挑战也是机遇,作为一名青年公证员,我在新的岗位上一定不忘初心,积极履职尽责。”

……

8月6日,湖北省司法厅举行首批援藏公证员欢送会,欢送我省首批援藏公证员赴西藏阿里地区开展公证对口帮扶援助工作。座谈会上,援藏公证员先后作表态发言时说。


受湖北省司法厅党委书记、厅长谭先振委托,省司法厅党委委员、副厅长张圣华参加座谈交流并与援藏公证员合影留念。张圣华代表厅党委对援藏公证员及其家属致以亲切的问候和崇高敬意。他说,此次援藏是贯彻落实中央决策部署要求和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体体现。要深刻认识开展援藏工作的重大意义,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,为保持西藏政治稳定和社会安全,为促进民族团结和共同繁荣贡献力量。

张圣华强调,首批援藏公证员要当好“先锋队”,认真履职,积极克服困难,主动融入当地,充分发挥公证执业优势,服务西藏党委政府中心工作,服务藏区各民族群众,不断拓宽公证执业领域,充分展现湖北公证人的良好形象。

他要求,派驻单位要按照司法部和省委要求,认真落实好援藏公职人员各项政策,为援藏同志在西藏安心工作创造良好条件。同时,加大对援藏公证员先进事迹报道宣传力度,在全省司法行政系统营造一个支援西藏、关心援藏、援藏光荣的舆论氛围,推动我省援藏工作再上新台阶。

经宣传动员、推荐报名、组织体检、研究报批等程序,武汉市中星公证处副主任胡全华、武汉市长江公证处公证员熊灼入选成为我省首批援藏公证员。

座谈会上,他们表示将在新岗位上认真履职尽责,严守政治纪律,努力做好“传帮带”,帮助受援地区提升公证业务水平和办证质量,彰显新时代湖北援藏党员干部的良好形象和精神风貌。


湖北省司法厅公共法律服务处以及省公证协会、武汉市公证协会有关负责人参加座谈。