欢迎访问狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版

您当前所在位置: 首页 >  狗万官网网页版 >  正文

以青春之我为祖国建设添砖加瓦!武汉市司法局公证团委团员大会召开

时间:2019-08-13 来源:狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版 阅读次数:【字体:

8月11日下午,武汉市司法局公证团委团员大会召开,贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要思想及省市有关要求,团结带领广大团员青年在奋斗中释放青春激情、追逐青春梦想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

?

01

?

大会开幕

来自武汉市市属7家公证处的43名共青团成员,以无记名投票方式,选举产生了市局公证团委第二届委员会。武汉市司法局公法处处长田建春、副处长汪鸿,武汉市公证协会会长钟琥、副会长兼秘书长周凡、副秘书长樊文;武汉市司法局团委书记余岚、武汉市司法局公证团委书记杨靓出席大会。

?

02

?

投票选举

大会在庄严的国歌和热情洋溢的共青团团歌中拉开序幕。会议审议通过了《武汉市司法局公证团委第一届委员会工作报告》。通过举手表决一致通过了《武汉市局公证团委第二届委员会选举办法》,监票人、计票人、委员候选人建议名单。

经过两轮无记名差额投票选举,李程凯、李慧、钟瑞、陈佳玲、陈颖五人当选为武汉市司法局公证团委第二届委员会委员。在随后召开的第二届公证团委第一次委员会上,选举出李慧为新一届公证团委书记。

?

03

?

表态发言

新当选团委书记李慧在会上就今后如何开展团的工作作表态发言,提出新一届团委将做好以下几点:

狗万官网网页版 一是加强自身学习,树立服务型团干的意识。二是加强团的建设,打造富有时代精神的公证行业青年团队。三是打造团的品牌,发挥公证正能量。在开展团委工作的同时,结合公证行业的特点,积极组织和参与具有社会影响力的公益性活动,扩大公证的社会影响力,发挥公证的正能量。

?

04

?

总结讲话

近年来,武汉市司法局、市公证协会高度重视青年培养及共青团建设工作,不断夯实群团工作基层基础,提高共青团工作水平。

周凡秘书长作总结讲话时要求,青年公证人要认真贯彻落实习近平总书记重要指示,按照武汉市团市委、武汉市司法局党委和武汉市司法局团委的要求,坚定理想信念,认真履职尽责,切实把武汉市公证共青团建设成党联系服务群众的坚强阵地,不辜负党的期望和人民期待。

(来源:武汉市公证协会)