欢迎访问狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版

您当前所在位置: 首页 >  狗万官网网页版 >  正文

阿里,我们来啦!荆楚公证人,千里援藏情

时间:2019-08-20 来源:狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版 阅读次数:【字体:

8月上旬,湖北省首批援藏公证工作护送人员及援藏人员到达西藏。目前,公证员们已到藏区近半月,他们工作开展情况如何?是否适应?今天,楚公证君带您一起关注~

时间轴

8月7日,按照省司法厅、省公证协会部署,湖北省公证协会常务理事、宜昌市公证协会会长严继宁带队,一行四人抵达拉萨。

8月8日下午,西藏自治区公证协会与湖北省公证协会座谈,介绍了各自公证协会的现状、工作范围及展开情况,同时就两省区公证协会今后交流合作方面进行了讨论。

8月9日,湖北援藏公证团队考察了拉萨市阳光公证处和西藏首家合作制公证机构藏信公证处,针对两省区公证处的办案现状、办案量、人员数量等信息进行了交流。

?

8月10日,援藏公证队伍不顾高原反应带来的身体不适,再次启程前往阿里地区。

8月13日下午,西藏阿里地区司法处举行湖北公证援藏欢迎座谈会。

?

座谈会上,阿里地区司法处相关负责人对湖北省对口援助西藏阿里地区公证工作致以衷心的感谢,表示这项工作对于阿里地区公证工作犹如雪中送炭。地区司法处高度重视受援工作,将尽最大力量安排好援助公证员的工作和生活,保证他们身体健康、促进他们安心工作。


援藏公证员风采及心得

胡全华


男,1971年1月出生,大学本科,中共党员,武汉市中星公证处副主任,执业公证员。武汉市万名干部普法行先进个人、武汉市公证协会理论研究与业务指导委员会委员、中国法网“12348”驻场法律工作者。优秀共产党员、曾荣获市司法局三等功。

入藏感言:

到达西藏高原阿里地区后,我想得最多是如何以最快的效率投入工作。虽然没有想象的严重高原反应,但缺氧是显而易见的,走路碎步、说话细声、吃饭慢嚼是标配。看着公租房进进出出内地来的援藏干部们忙碌的身影,我决心不枉这次援藏任务,下决心在短暂的援藏时限内为阿里地区公证工作做出自己的贡献。


熊灼


男,1979年6月出生,汉族,法律本科,中国共产党党员,2001年9月参加工作,公证员助理,现任武汉市长江公证处公证员助理。2015年曾荣获全市优秀共产党员称号。

入藏感言:

高原反应欺小不欺老、欺壮不欺弱、欺男不欺女一点都没错!可能是我年轻些,耗氧会大,这次援藏,我前期高原反应稍明显,但适应快是我的特点。目前,我已经完全恢复身体状态。我将会以饱满的热情努力工作,干出实绩,为后续我省援藏干部开展工作打下基础。

?