狗万让负怎么买

欢迎访问狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问狗万让负怎么买_狗万流水取款_狗万官网网页版

您当前所在位置: 首页 >  通知公告 >  正文

关于开展2018年度湖北省律师、公证专业高(中)级技术职务水平能力测试的通知

时间:2018-09-12 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数:【字体:

各市州、直管市、神农架林区司法局政治处,武汉市楚信公证处:

根据省职改办《关于做好2018年度湖北省专业技术职务任职资格评审工作有关事项的通知》(鄂职改办[2018]50号)精神,结合我省律师、公证专业技术人才队伍实际,经省职改办同意,现将2018年度开展全省律师、公证专业高(中)级技术职务水平能力测试的有关事项通知如下:

一、测试对象

符合有关文件规定,拟申报2018年度律师、公证专业高(中)

级技术职务评审,未取得相应级别水平能力测试合格证的人员,均应参加本次的水平能力测试。

二、测试内容及方式

水平能力测试的主要内容包括:从事专业工作应具备的专业基础理论;从事专业工作的实际能力和水平;综合素质和专业发展的潜在能力。

水平能力测试采取面试答辩的方式进行。

三、测试结果的效用

按省职改办有关要求,全省水平能力测试合格率实行双线控制(按百分制计算最低分不得低于60分,通过率控制在80%以内),测试合格人员,由省律师、公证高评办验印颁发合格证书。合格成绩从测试当年起算,三年有效。凡测试未合格者,不得参加相应级别的职称评审。

四、报名时间、地点及要求

1、报名时间:2018年9月5日至9月30日。

2、报名地点:武汉市武昌区中北路171号汉街总部国际A座1205。

3、报名时,参加测试人员需提交执业证书和现有专业技术职务任职资格证书的原件及复印件,《湖北省专业技术职务水平能力测试面试报名表》一式两份,在省级以上刊物发表的论文高级2篇,中级1篇。

根据鄂职改办函[2018]22号精神,今年申报职称时不再要求专业技术人员提交学历、学位证书原件和复印件,由本人对学历学位信息进行书面承诺,配合提供有效学历学位证书编号。申报人员所在单位负审查主体责任,坚持“谁查验、谁负责”,严格实行首审负责制和责任追究制,对于不认真履职,造成假学历参评获取职称情形的,依法依规追究相关单位和人员责任。

2002届(含2002届)以后高等教育毕业生的学历查询,由申报人员所在单位、各级审核部门通过“证书编号”在“中国高等学校学生学籍学历信息管理系统(https://www.chsi.com.cn/)”(以下简称学信网)上查验;2008年9月1日后取得学位人员的学位查询,由申报人员所在单位、审核部门通过“证书编号”在“中国学位与研究生教育信息网(https://www.cdgdc.edu.cn/)”(以下简称学位网)上查验,查验结果由所在单位和审核部门责任人签字、单位签章。

2002届以前的高等教育毕业生、2008年9月1日前取得学位人员以及学位网和学位网上无法准确查询的学历学位,由申报人员所在单位通过本人档案进行学历学位审查,并由责任人签字、单位签章。

五、联系人及联系方式

联系人:彭岚、尤川

联系方式:(027)87238583、87812768。

附件:

一.湖北省律师公证专业技术职务晋升水平能力测试报名表

二.承诺书


湖北省司法厅职评办

2018年8月24日



附件一:湖北省律师公证专业技术职务晋升水平能力测试报名表

附件二:承诺书